Здесь делают колбасу
Глава Люберец Владимир Ружицкий с рабочим визитом посетил «Малаховский мясокомбинат».
Компания работает на территории округа уже более 20 лет. Она занимается производством мясных и колбасных изделий, а также полуфабрикатов и деликатесов. В ассортименте предприятия насчитывается 500 наименований продукции. Производственная мощность комбината – около 60 тонн в сутки.
Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
« По году в пределах 2 миллиардов рублей оборот предприятия – это очень прилично. Тем более, работать, функционировать в пищевой промышленности крайне сложно. Приятно, что есть такие у нас производители, есть рабочие места. Здесь есть и потребность в рабочих. Я поручу своим коллегам, в том числе центру занятости, чтобы каким-то образом помочь предприятию в комплектовании кадрами».
Во время рабочего визита глава округа осмотрел производственные цеха компании и убедился, что на предприятии соблюдают меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
Луиза Егиазарян. Денис Заугольников. www.lrt.tv